Пролог
<Энтони>
Я тысячи раз проклинал этот день, когда в кафе где я работал появился ОН. Этот деспут нанял меня как своего раба. Он издевался. Он бил. Он пытал. И мало того, он наслаждался всем этим.Я кричал. Я умолял его о пощаде. Мне было до безумия больно, но он ни разу не прервал это наказание.
<Ник>
О будь блогословенен тот день, когда я впервые увидел его, тот день, когда я по ошибке зашел не в то кафе, когда он встретил меня у дверей, как и всех поситителей, назвал меня “хозяин”. Я полюбил его ,я хотел его всего и сразу! Его голубые глаза- сводили меня с ума, я терял голову, я еле стоял на ногах, притное тепло разливалось по всему телу.О эти небесные бездонные глаза!
Глава 1
<Энтони>
-Хозяин. Что бы вы хотели перекусить?
-Хозяин. Вам ещё что-нибудь?
-Хозяин. Извините, но наше кафе закрывается.Приходите в другой раз.
О как же меня это все достало! Я работаю в мэйд кафе уже 3 года. И с каждым годом спрос на меня все растет. Все новые хозяева выбирают меня. Мои ярко рыжие волосы служат предметом зависти остальных “горничных”. Голубые глаза – цвета неба. Голос – немного хриплый, но и не очень низкий, можно сказать бархатный.В этот день я как всегда встретил своего нового клиента прямо около двери. О боги никогда не встречал такого урода! Везде цепи на плаще куча значков разных популярных хард-рок групп. А что с волосами! Одна половина головы налысо сбрита на второй ежик. Хотя он и не очень высокий, зато производит впечатление гордого, неприятного человека. Сапоги со шпорами, плащ до колена, плетка заправлена вместо ремня. От его вида мне становилось очень страшно. Хотелось бежать со всех ног куда глаза глядят. Но как всегда “Хозяин” и почтительная улыбка на лице. Выражение человека готового чуть ли не лизать вам жопу.
< Ник >
О боже какое красивое личико, идеальные прапорции. Эти глаза, эти ярко рыжие волосы, просящие прикоснуться к ним. Красивая белая кожа, было видно, что за ней хорошо ухаживают. Маленький белый костюм горничной, мальчиком не положено одевать жен
скую одежду... Хотя о чем я? Разве он похож на мальчика? Скорее это девчонка, чем-то напоминающая мальчишку.Я шепнул своему ассистенту на ухо, что хочу остаться сдесь ненадолго, и послал его самого рабираться с продюссером. Прошол к свободному столику около окна. Этот красивый юноша шол за мной. Когда я сел он спросил у меня не желаю ли я чего нибудь перекусить. Я попросил его принести мне кофе. Какая же у него красивая и сексуальная задница. Так и хочется ударить по ней ладошкой, посильнее сжать. От этого изумительного вида стало тесновать в трусах.Вот он скрылся за стенкой. Через минут 5 он вернулся неся на подносе мой кофе, заманчиво виляя бедрами. Собачья преданность в глазах, я точно влюблен. Глоток. Горячий... Хороший они делают кофе. Прошу этого паренька позвать администратора кофе.
Он опять уходит. Лишая меня своего обворожительного общества.
Вот он уже возвращаеться, рядом с ним идет мужчина, как говорят о таких , вмеру упитанный, узкие, злые глаза. Даже я испугался, страшно даже подумать через что пришлось пройти моему будущему рабу.Я предложил ему большую сумму за этого мальчика, он отказывался. Я думаю смогу его уговорить. <>
Через 2 часа, когда дела были улажены, я вместе с Энтони ехал домой. Я ожидал от него ярого сопротивления, но ничего такого не было. Я даже удивился , когда в машине он позволил себя основательно облапать. Я хотел больше, но надо бы не запугать мальчишку, а то не получиться ничего...
Как только мы оказались у меня дома, я сразу же выделил для него комнатушку с диваном и шкафом. Все равно он не будет там жить. Я оставил его , а сам пошел переодеваться. Думаю черные джинсы с кросами и белая майка с надписью металлика сойдет. Я поснимал со штанов цепи и скинул плащ, потяжелевший от значков, остался в майке и синих джинсах. Стал напротив зеркала, и осмотрел своё тело: накачаный пресс, рельефные, но не слишком выделяющиеся, мыщцы на руках, красивые ноги. Мы совершенно разные...
Через 5 минут я стоял у его комнаты и наблюдал как он , худенький и женственный раскладывал вещи и изучал свою комнату. Сегодня я решил дать ему день отдохнуть , пусть привыкнет к новому месту жительства. Я тихонько вышел из комнаты пока он меня не заметил и отправился на кухню. Я хотел сделать так, чтобы он принял меня таким , какой я есть, чтобы он полюбил меня и ответил мне взаимностью. Я хотел сам приготовить ему еду, чтобы он понял, что он мне не безразличен, что я влюбился без оглядки... Я хотел стать ему дорогим человеком, я не хотел отходить от него не на шаг. С того момента я и решил, что сделаю все, чтобы он был со мной и никогда меня не покидал. Тогда я и догадаться не могу к чему это приведёт.
Глава 2
<Энтони>
Я разбирал свои вещи, мне очень нравилась эта комната. Она была очень светлая и уютная. Хотя и слегка в спартанском стиле. Разобрав вещи я направился на кухню. Там я его и нашел, хоть дома он нормально одевается. А он ничего... Хороше слажен, хотя и без фанатизма... Видно , что он давольно таки силен. Я ещё пару минут наблюдал за ним и понял , что он так же отлично готовит, увидев как он по свойски переворачивает яичницу и ловко шинкует овощи и зелень. Переложив этот шедевр на тарелку он обернулся и улыбнулся. Видно было что он не ожидал увидеть меня. Ник предложил мне покушать, я не отказался и благодарно улыбнулся в ответ. Пока я ел он с какой-то странной улыбкой все время смотрел на меня. Не слишком то приятно, когда на тебя все время пяляться. Тогда я решился взглянуть ему прямо в глаза и ответить на его взгляд. Как будто почувствовав что-то он отвел взгляд. Видно было, что он смущен.
<Ник>
Все время пока он ел я смотрел на него. Мне так нравилось наблюдать за ним. Я хочу прикоснуться к этим волосам, провести руками по его лицу, поцеловать эти манящие губы. Что со мной? Ни разу не было такого, чтобы я так хотел какого-то человека.Надо будет поехать в клуб и расслабиться. Он поднял голову, удивленно посмотрел мне прямо в глаза. Я поспешил отвести взгляд... Я надеюсь он не заметил того смущения, что было в моем взгляде.
Через 2 часа, переодевшись, помывшись, покушавши, я выезжал на своем порше, оставив энтони одного. Я еле решился уехать без него и оставить дома. Я сказал охраннику, чтобы он следил не только за парадным входом, но и за запасными входами и окнами. Может быть это и лишнее, но как говорится “все способы хороши”.И теперь я невероятно волнуясь ехал в ближайший клуб, чтобы развеяться и может подцепить кого-нибудь и забыться. Я въехал во двор клуба. Чесно говоря это даже клубом считать нельзя. Какое-то захолустье с помещение в подвале. Поэтому как только я подъехал поближе все внимание сразу переключилось на меня. Ну конечно, не каждый же день к ним в “клуб” заезжали такие “знаменитости”. Хотя я и удосужился огромным вниманием, но отнеслись ко мне не очень дружелюбно. Наверное не любят сдесь выпендрёжников. На протяжение всего пути, от машины до подъездной двери, меня провожали странные взгляды , не менее странных обладателей. Вот парочка прямо на скамеечке, сидят, сосутся. Не привлекло бы это моего внимания, если бы при этом между поцелуями они не вводили друг другу иглы в вены. Теперь я точно понял, что зря я сюда приехал.
Я конечно, как “порядочный” метталист пробовал наркоту, и не однажды, но я никогда не уважал людей, которые “сидят” на этом говне. Если чесно меня даже никогда и не втыкало от этого... Может мне слабенькую траву давали... Может организм у меня такой... А может это я так думаю, что не втыкало... Кто его знает.
Продолжим... Как только я вошел в сам подвальчик, меня поразила обстановка так. Там не было ничего, кроме барной стойки и 3 стульев в самом углу. И кстати там было давольно-таки нормально. Никакой швали, никаких наркоманов. Или так казалось на первый взгляд. Около стойки сидел парнишка, видно, что не из тех. Зачем он сюда пришел? Может проблемы в жизни? Может девушка бросила... А может и с родителями поссорился. Одно ясно, пришел он сюда запить свое горе. Я подошел и сел рядом с ним. Он было обернулся, но даже не взглянул на меня, скорее убедился, что и правду кто-то сел. Я попросил у бармена стаканчик виски. И потехоньку отхлебнул немножко. Я решил разговорить этого молодого человека.Обратился к нему, но он даже не поднял глаза а так и продолжал пялиться в свой стакан. Так мы просидели давольно-таки долго, кто знает, может час а может и 6 часов. Когда я вышел из этого помещения,
я и правду был немного меньше подавленным чем тогда. Наверное сказалось то , что кому-то рядом было ещё хуже. Я не знаю почему я так решил, но мне казалось, что с ним случилось что-то очень плохое.
Выйдя на улицу я понял, что уже светает, на лавочках и во дворике не было ни души, то есть я просидел сдесь всю ночь! Надо быстрее идти домой, я надеюсь с Энтони ничего не приключилось. Буду надеяться что он не пытался сбежать, а то фиг знает что мог с ним сделать мой охранник. Он же и не подозревает как я отношусь к этому чуду.
Приехав домой я первым делом зашел в будку охранника. Увиденное там настолько поразило меня, что зайдя туда я неловко застыл в дверях.
А теперь отступ. Думаю я просто обязан рассказать немного про моего охранника. Этот человек внешне не внушавший НИКАКОГО доверия, был на самом деле очень надежным и храбрым человеком. Но было у него одно плохое качество, он просто не могу найти с людьми общий язык. Я первый человек который понял его. Когда то довно я был ещё молодым и много шлялся по кабакам. Там я его и встретил<>. Мы с ним сдружились и в последствии он спросил не найдеться ли для него работенки. Как бы для человека, который плохо общался с людьми. Я подумал и решил, что и вправду такому метталисту как я и вправду нужен такой надеждый, но свирепый с виду человек, которого будут боятся все остольные люди. Но на которого я бы смог положится. Я и нанял его охранником.Вот до сих пор работает. Хотя мы с ним и сталим еньше общаться, только изредко по кабакам и клубам, как говорится “по праздникам”.
Так вот! Я зашел в будку и увидел презанимательную картину. Начнем с того, что в будке сидело двое. Один из них был мой охранник, а второй как это не странно Энтони, сидевший с задорным лицом, постоянно улыбаясь и подшучивая над громилой охранником, как Слон и Моська черт побери. А охранник сидел напротив него на низенькой табуретке и с задумчивым и грустным выражение лица чесал затылок. Проследив за его задумчивым взглядом, я увидел, что они играют в шахматы. Мало того, охранник проигрывал, причем проигрывал в сухую. Я в шахматах мало чего смыслю, но по его выражению лица, я понял, что он загнан в угол. Любым ходом он подставляетсебя под удар. На удачу он сделал ход, который казался ему самым безопасным, и почти сразу же пожалел об этом. Было видно что этот ход был сделан скорее от отчаяния, и совершенно неподумав. И так через 2 хода был объявлен шаг, а в скоре и мат незадачлевому игроку. Что странно , так это то, что Энтони нашел общий язык с моим охранником, думаю это второй человек за всю его жизнь. Так мало того, он заставил его играть в шахматы. По выражению лица Энтони было понятно, что он наслождался своим выйгрышем. Никогда бы не подумал что он может быть таким. Через пару минут они все таки заметили меня, настолько они были увлечены игрой. Энтони сразу же изменился, на лице не осталось ни следа от былой задорности, скорее горечь и разочарование, хоть и не очень ярко выраженное. Расспрашивая потом охранника я узнал, вечером, когда охранник уже готовился к вечернему, самому бдительному, обходу(всем известно что все попытки побега обычно предпринимаются вечером), к нему в будку подбежал сам виновник такой бдительности, и попросил его сыграть партийку в шахматы, т к ему видители было скучно. Играть с Энтони было само наказание, он вместо , чтобы чесно обыгрывать противника, всячески унижал и обижал противника, после чего игрок обычно быходил из себя и делал необдуманные ходы, ругался на Энтони. Какого же было удивление Энтони, что такой суровый на вид охранник был милейшим созданием и даже ни разу не повысил на него голос. Но охранник все равно проигрывал, сказывался ли недостаток опыта, или наоборот слишком хорошее умение Энтони, но он ни выйграл ни разу. Я даже удивился! Что совсем уж ни разу? Не думаю, что охранник согласился бы играть если бы не расчитывал на выйгрыш. В этот день я впервые увидел другую сторону Энтони.
Войдя в дом я завалился спать и проспал весь день. Проснулся я лишь под вечер, разбуженый скрипом двери. Я посмотрел в ту сторону и заметил , что в щели мелькнули рыжие волосы. Я быстро вылез из под одеяла и чтобы не замерзнуть сразу же одел домашнюю одежду. Выйдя из комнаты я подароге на кухню заглянул в комнатушку Энтони. Он переодевался. Какое же прелестное зрелище. Эта спина, эти худенькие плечи, красивая шея. Мне хотелось любоваться им ещё , но чтобы он меня не увидел мне пришлось быстро смыться из его комнаты. Пройдя на кухню я достал из холодильника стакан молока, налил в кружку, одним глотком осушил всю. Желание перекусить так и не появилось, хотя я и не ел целый день.
Я решил сегодня тоже поехать в этот” клуб”. Идя в свою комнату , я заглянул в комнатушку Энтони он уже переоделся и валялся на кровати в наушниках. Я в который раз полюбовался его идельным и таким женственным телом, которое выгодно подчеркивалось небольшой, почти полностью облегающей черной майкой.Открыв глаза, это рыжее чудо удивленно посмотрело на меня, достало из ушей наушники, спросило, надо ли мне чего-нибудь. Я ответил, что все впорядке, извинился за беспокойство. Зайдя в комнату я вздохнул с облегчением, завалился на кровать, и все таки он для меня не безразличен, если он пропадет, что я буду делать? С такими мыслями я собирался в клуб, в этот раз я решил особо не наряжатся, хватит и обычного черного плаща, одного из многих , лежавших в моем гардеробе, и обычных светло голубых джинсов. Выйдя в коридор я столкнулся с Энтони, заметив на его лице смущения я спросил не беспокоит ли его что-то, он спросил меня, куда я опять ухожу, ему скучно и попросил меня не уходить. От этих слов у меня чуть ли глаза на лоб не полезли, но я все таки вышел из дома, под сожалеющий взгляд, хотя это и стояло больших усилий. Как же мне хотелось остаться сдесь и никогда больше не уходить от рыженького на расстоянии больше 2 метров. Даже спать с ним в одной комнате, нет даже лучше, в одной кровати. От таких мыслей я отчаянно покраснел. Подъезжая уже к знакомому дворику, уже без той неловкости, что присутствовала в первый раз, я зашел в подъезд, не обращая внимания на провожающие меня взгляды. Зайдя в само помещение я наверное впервые хорошо разглядел весь подвал, там я заметил несколько дверей которые не замечал в прошлый раз. Около барной стойки я как и тогда увидел моего недавнего знакомого, который все также сидел около своего стакана и задумчиво глядел куда то через стакан, как будто он насквозь знал всех людей, все предметы, все, что есть на свете. Эта его мудрость заставляла содрогнутся, сколько же всего пережил этот человек. Я опять попытался было заговорить с ним, но парниша опять ничего не ответил, лишь ещё глубже задумался.
Через часа два я выходил из “клуба”, и опять во дворе никого не было. Садясь в машину я опять задумался, о том парнишке, он был ужасно умен, и не по годам хорошо знал людей. И опять я ничего не понимал в это человеке. Всю дорогу я размышлял что же могло произойти с этим человеком. Насколько много он пережил... Почему именно такой молодой человек, жизнь не справедлива... Да...
Ехать по ночному городу – одно удовольствие, почти везде темно, кое где освещенные улицы, пустота. Пока я подъехал к окраине города, уже почти рассвело. Подъехав к озеру я остановился , наблюдая это прелестное зрелище. Найдя хорошее место рядом с водой я вышел из машины, сел на песок. С полчаса я сидел, ушол только тогда, когда солнце почти полностью выкатилось из своего “дома”.Он незаметно подмигнул мне, и я без слов понял, что он просил меня понаблюдать за их игрой. В этот раз Энтони не был настолько самоуверен в себе и поэтому охранник потехоньку одерживал верх, но опыт Энтони позволил ему выйграть в который раз.
Но думаю не за горами первый реванш охранника. Но мне стало не по себе, что Энтони уделял столько внимания “зря”( раз не мне, то сто % зря). Я в какой-то степени ревновал, как же я хотел, чтобы он так со мной играл, даже так издевался надо мной, научил бы меня играть, и тогда бы я низа что не позволил каким-то охранникам красть мое счастье.
Я решил, я не буду больше никогда(!) покидать дом без Энтони. Тогда я и не мог подумать, чего мне будет стоить это обещание. Хотя я и нарушал его множество раз в будующем, но больше никто не мог приблизится к моему рыжему счастью. Так я думал, но в итоге я лишь больше отдалил его от себя, и он все больше ненавидел меня.
После этого решения я стал ещё больше дорожил минутами проведенными с ним. Я больше не уходил по вечерам и не оставлял его на едине с этим “дьяволом”.
После всех этих событий я опять лег где-то под утро, и так же проснулся часов в 5 вечера. Выйдя из своей комнаты я сразу же заметил, что Энтони стоит облокатившись о стену, прямо около моей двери. В ушах наушники, глаза закрыты, черная байка, синие джинсы. Меня почему-то одна эта картины выводила из себя. Я хотел было закрыть дверь и зайти обратно, но тут он открыл глаза. Я его просто ненавидел, в каком-то смысле,он просто издевался надо мной, он специально так сексуально открывал глаза, переводил их, слегка заспанные, на меня, его губы нарошно раскрывались в полуулыбке, так и хотелось поцеловать их. Он очень медленно, растягивая движения, как будто следя за моей реакцией, отодвинулся от стены, немного прогибаясь, как кот ей богу. Я жадно следил за каждым его движением, думаю это от него не укрылось. Он точно издевался. Я не мог контролировать себя, с каждой секундой было все труднее держатся. Я быстро захлопнул дверь прямо перед его носом и завалился на кровать. С самого “утра” такое перенапряжение. Славо богу он не стал меня “домагаться” во второй раз. А вообше что это было? Почему? Разве